Торсионные фантомы опровергают СТО Эйнштейна

     

1. Создание фантома

Оборудование и объекты эксперимента по созданию фантомов [1]: установка с вращением, сборка полупроводникового датчика гамма-радиации с радиоактивным препаратом. Схема эксперимента: контрольные замеры, удаление сборки, включение установка с вращением, удаление установки, возвращение на место сборки.

 

2. Результаты эксперимента

Неэлектромагнитное поле в ближайшей окрестности от вращающегося тела находится в метастабильном состоянии и продолжает влиять на радиоактивный распад больше недели.

«Линия объяснения с привлечением возбуждённого физического вакуума натыкается на противоречие принципу относительности: вакуум не имеет выделенной системы отсчёта. Фантомы ведут себя так, словно они не привязаны к ближнему окружению (генераторы, экспериментаторы), но достаточно жёстко "заякорены" по отношению к Земле. Ситуацию можно представить так, будто генераторы неэлектромагнитного излучения формируют устойчивые полевые образования в некоторой среде нашей планеты, причём эта среда должна иметь характеристики твёрдого тела» [1].

 

Заключение

Понятие физического вакуума, даваемое квантовой теорией поля, не соответствует реально существующей «тонкой» и всепроникающей материи – эфиру. Созданный в нем торсионный фантом может быть использован в качестве абсолютной (привилегированной) системы отсчёта.

Так что фантом торсионного излучения – это ещё одно доказательство ложности СТО Эйнштейна.

      Говорят, что в этот опус, построенный на логике обитателей сумасшедших домов, верят только фрикеры и совсем уж ничего не понимающие в физике дилетанты. Это не совсем так, в него верили, в частности, академик Гинзбург и академик Зельдович. Верит в эту «шизу» и ныне здравствующий академик Е.Б. Александров: «Специальная теория относительности, несомненно, самая знаменитая из физических теорий. Популярность СТО связана с простотой её основных принципов, поражающей воображение парадоксальностью выводов, и её ключевым положением в физике ХХ века». Однако подавляющее большинство физиков в стане доктора   ф.-м. наук И.И. Смульского: «Логика ТО, её аргументация – это, конечно, извращённая форма                  

мышления. Включение теории относительности в школьную программу равносильно воспитанию молодого поколения на мышлении обитателей сумасшедшего дома».

      К сожалению, я не корифей, но тоже физик, который кое-что понял очень хорошо, так что предлагаю послушать и меня: «Не было в истории физики более вздорной, более разрекламированной, более осмеянной и более вредоносной для неё теории, чем СТО Эйнштейна».

 

Источники информации

1. Жигалов В. Характерные эффекты неэлектромагнитного излучения. http://www.second-physics.ru/work/zhigalov_effects.pdf

                                                        Басков Пётр Георгиевич, 23.03.2019